Простой секрет здоровья

Я сейчас поделюсь уникальной информацией, применяя которую вы сможете забыть об огромном количестве проблем со своим телом, сделать так, чтобы сэкономить нервы, силы и деньги себе и своим близким.


Информация называется – концепция здоровья.
И суть ее заключается в том, что человек будет чувствовать себя прекрасно и выглядеть великолепно только при двух условиях: если к нему в организм будет поступать все необходимое, а выделяться будет все ненужное.
Чтобы понять, что необходимо нашему организму, а что не нужно, надо просто понять, из чего состоит человек.
Человек состоит из клеток, эти клетки объединяются в ткани, те - в органы, органы – в системы.
У нас 12 систем, у этих систем существует порядка 26 тысяч диагнозов болезней. От этих болезней выпускают около 360 тысяч лекарств. 

У клетки существует всего 3 проблемы.
Если мы исключим эти три проблемы, то мы исключим и все 26 тысяч диагнозов. И они решаются не лекарствами, а той едой и той водой, которые ежедневно поступают в наше тело.
Даже если есть проблемы с органами, ничего страшного. У нас каждые 3 года происходит обновление клеток в органах. А через 7 лет будут даже новые кости.
Вопрос в том, какого качества они будут. Лучше или хуже – зависит от качества еды и воды, которые поступали к нам в течение этого времени.
Клетка из еды должна получать 28 аминокислот, 15 минералов, 12 витаминов, 7 групп ферментов и 3 полиненасыщенные жирные кислоты. Все это должно быть в обычной еде. Но так как этого в еде уже нет, приходится все это где-то добывать.



Сейчас для людей, думающих о здоровье, появляется еда нового поколения, которая называется смарт-фуд – умная еда для умных людей.
Вся эта еда может попасть в клетку только с водой, из которой человек состоит примерно на 70%.
Вода должна быть биодоступная.
Качество воды сейчас становится все хуже и хуже, поэтому нужно сделать так, чтобы она не отнимала у нас энергию и силу.
В среднем человек должен жить 120 лет, а живет только 60-70, потому что тратит колоссальное количество энергии на усвоение «неправильной» воды.
Но есть продукт, который может сделать эту воду живой, поменять ее главные параметры:
- структура (любая вода – информационный носитель)
- окислительный потенциал (живая или мертвая вода, сейчас практически вся вода мертвая, но можно сделать воду живой)
- кислотно-щелочной баланс (рН). Наша внутренняя среда имеет в основном рН=7,4, с такими же параметрами надо употреблять и воду.



Кроме того, что питание и вода должны усваиваться, должно быть чистым и само тело.
Чистыми должны быть:
ЖКТ – примерно в 8-12 метрах кишок таится до 7 килограмм залежей. Чтобы выгребать эти залежи раньше были посты – полная очитка собственного тела. На это все уходило 256 дней в году.
Но есть возможность сделать это за 14 дней – очистить весь желудочно-кишечный тракт.
Мы должны быть чистыми от АБВГДиПП. Они живут в нашем теле, питаются самым лучшим. Если даже мы начнем давать себе все полезное, не пройдя антипаразитарную программу, они самые первые начинают все это кушать. Остатки достаются нашим клеткам.

Мало того, многим людям очень сложно сидеть на диетах. Потому что паразиты вырабатывают специальные ферменты, чтобы нам хотелось кушать всякую дрянь.
У нас должна быть чистая лимфатическая система. Это канализация клеток нашего тела. Определяется по запаху пота. Раньше чтобы ее прогнать, в деревнях строили бани, парились до седьмого пота, до тех пор, пока вкус пота не переставать быть соленым.
Вот эти очистки нужно делать 2 раза в год. После этого кормить себя и поить каждый божий день.
Итог, чтобы жить долго и всегда быть здоровым, нужно пить правильную воду, кормить свои клетки и периодически проводить очистку организма.

Либо вы сами занимаетесь своим здоровьем, либо им потом будет кто-то заниматься за ваши деньги.

Популярные сообщения из этого блога

Если лимфа сломана, мы будем плеваться через кожу

ВОЗВРАЩАЕМ ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗАМ

ТЕРРИТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ